Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»
- Калорийность блюда: 1368 ккал *
- Содержит жиров: 73 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 163 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления коржей яйца, 250 грамм сахара и сливочное масло растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая смесь венчиком.
ШАГ 2 Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику.
ШАГ 3 Выпекать при температуре 170 градусов в течение 7 минут.
ШАГ 4 Для крема взбить сметану с оставшимся сахаром и соедините смесь со взбитыми сливками. Прослоить кремом готовые коржи минимум 4 раза. Собрать торт и дать ему настояться.
