Медовик из ресторана Christian
- Калорийность блюда: 782 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 91 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Медовик из ресторана Christian:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед, сахар и масло поставить на водяную баню, помешивать, пока не растопится.
ШАГ 2 Добавить по одному яйца и быстро перемешать. Постоянно помешивая ввести соду, затем лимонный сок.
ШАГ 3 Когда масса увеличится в двое, ввести муку и заварить тесто, интенсивно мешая деревянной лопаткой. Это займет 3-4 минуты.
ШАГ 4 Тесто разделить на 9-10 частей (в зависимости от желаемого количества кожей и их толщины), раскатать на силиконовом или пергаментом листе и вырезать необходимую форму.
ШАГ 5 Выпекать коржи при 180 градусах 3 минуты. Дать остыть перед сборкой торта.
ШАГ 6 Соединить сметану, сливки и сахарную пудру, и взбить до кремообразного состояния.
ШАГ 7 Разделить крем на количество кожей и прослоить торт. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
ШАГ 8 Из оставшихся обрезков от коржей сделать крошку с помощью блендера. Украсить ею торт.
