Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 742 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить размягченное масло с яйцом, сахаром и солью.

ШАГ 2 Добавить муку и цедру 1 лимона, замесить тесто.

ШАГ 3 Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Понадобится 3 одинаковые по форме, но разные по размеру формочки для печенья. Холодное тесто раскатать, и 2 формочками (самой большой и самой маленькой) вырезать печенье.

ШАГ 5 Уложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать в заранее разогретой до 190 С духовке 10-12 минут.

ШАГ 6 Вынуть противень из духовки и подождать, пока печенье остынет.

ШАГ 7 Марципан раскатать через лист пекарской бумаги в тонкий пласт.

ШАГ 8 Средней по размеру формочкой вырезать нашу прослойку.

ШАГ 9 Большое печенье немного смазать вареньем (подойдет любое, на ваш вкус), сверху положить марципан, еще варенье и накрыть маленьким печеньем, слегка прижать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация