Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 637 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло разделить на 2 части (120 г и 60 г), растопить и остудить.

ШАГ 2 Взбить миксером Филадельфию, в процессе взбивания всыпать сахарную пудру, взбивать 3 минуты.

ШАГ 3 Затем добавить 1 яйцо, продолжить взбивать и через пару минут влить растопленное масло (60 г) и ванильный экстракт (½ ч. л.).

ШАГ 4 В миску просеять муку с разрыхлителем и солью. Засыпать сахар, вылить масло (120 г), добавить 2 яйца, 2 ст. л. лимонного сока, цедру 2 лимонов и ванильный экстракт (½ ч. л.). Хорошенько перемешать.

ШАГ 5 Разъемную форму смазать маслом, вылить в нее тесто. Сверху аккуратно выложить начинку и разровнять.

ШАГ 6 Поставить пирог в заранее разогретую до 160 °С духовку на 40 минут.

ШАГ 7 Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему остыть, снять бортики с формы и поставить его в холодильник на час.

ШАГ 8 Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация