Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 80,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать в миску чашку муки, разбить яйцо, влить кефир, добавить соли по вкусу.

ШАГ 2 Мешать вилкой, пока тесто не загустеет, потом вывалить его на стол и месить его что есть силы, подсыпая оставшуюся муку.

ШАГ 3 Когда тесто станет однородным, накрыть его тряпочкой и отложить.

ШАГ 4 Яблоки очистить от кожуры и мелко их нарезать — тоненькими кусочками.

ШАГ 5 Отрезать четвертую часть теста и начать его раскатывать скалкой до тех пор, пока оно не раскатается в большой круг толщиной в 2–3 миллиметра.

ШАГ 6 Положить его на кухонное полотенце.

ШАГ 7 Насыпать внутрь яблоки, края штруделя завернуть полотенцем, защипнуть кончики.

ШАГ 8 Перекатить штрудель из полотенца на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом.

ШАГ 9 Отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

ШАГ 10 Выпекать минут 30–40, пока корочка не станет молочно-коричневого цвета.

ШАГ 11 Достать из духовки, переложить на блюдо, смазать корочку сливочным маслом.

ШАГ 12 Посыпать сахарной пудрой (пудру лучше всего смолоть в кофемолке).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация