Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
15

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сливочное масло и 75 г сахара добела, добавить яйцо.

ШАГ 2 Смешать муку с карбонатом аммония, добавить к масляно-яичной смеси и замесить тесто.

ШАГ 3 Разделить тесто на три равные части, раскатать полоски и переложить их на противень с пекарской бумагой.

ШАГ 4 Сделать бороздки в центре каждой полосы. Распределить джем по всей длине бороздок.

ШАГ 5 Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-12 минут.

ШАГ 6 Сделать глазурь: Смешать сахар и воду в сотейнике, поставить на огонь и дождаться когда сахар растает, не помешивать.

ШАГ 7 Нанести глазурь по свей длине рядом с джемом. Можно воспользоваться кондитерским мешком. Нарезать на квадратики и дать им остыть на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация