Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 91 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим корж. Желательно приготовить его за день, чтобы он не разваливался при резке. Отделяем белки от желтков, на 15 минут емкость с белками ставим в холодильник. Сахар делим на две части и желтки взбиваем с одной частью сахара, затем достаем белки и взбиваем их со второй частью сахара до кремовой массы. Аккуратно вмешиваем белки в желтки, далее добавляем муку, желательно через ситичко, я добавляла еще немного какао порошка для цвета и вкуса. Смазываем форму растительным маслом и вливаем туда наш будущий корж, выпекаем в духовке 30-35 минут на 180 грасудах. Готовый корж можно обернуть пленкой или накрыть полотенцем и дать постоять минимум часов 8. Далее разрезаем корж на 3 разные части.

ШАГ 2 Смешиваем творог с вареной сгущенкой и наносим на первый(нижний)корж, дальше на наш крем выкладываем тонко нарезанные дольки банана, еще раз наносим крем и накрываем вторым коржом. Нижний слой торта готов.

ШАГ 3 Приступаем к второму крему, он у нас будет на втором слое и на всей поверхности торта. Взбиваем растопленное масло с сахарной пудрой и добавляем сливочный творожный сыр. Получился крем чиз. Его мы наносим на второй слой торта, выкладываем дольки киви и еще раз наносим крем чиз. накрываем третьим коржом. Теперь приступаем к декору.

ШАГ 4 Оставшийся крем чиз наносим на всю поверхность торта и в том числе на бока, выравниваем поверхность ножом или любым другим удобным для вас предметом.

ШАГ 5 Теперь топим горький шоколад на водяной бане и поливаем на края торта таким образом, чтобы он красиво стекал с нашего изделия.

ШАГ 6 Тортик практически готов, остался только декор. Я украшала торт печеньем орео, киндер шоколадом, батончиками с орехами, вафельными трубочками. Можно использовать любые сладости, центр тортика можно тоже украсить чем захотите.

ШАГ 7 Теперь наш тортик готов, очень важно дать ему постоять пару часов, чтобы коржи пропитались кремом.

ШАГ 8 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация