Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 910 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 129 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать тесто. Смешать 350 грамм муки, соль и 1 чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо размешать до рыхлости.

ШАГ 2 Сделать углубление и постепенно добавить 200 мл ледяной воды. Затем постепенно добавить оставшуюся муку и замешать тесто. Оставить его на полчаса при комнатной температуре.

ШАГ 3 Лук перебить до состояния пюре. Добавить в него фарш, соль, перец. Затем добавить в фарш холодную воду. Фарш должен быть по консистенции как густая сметана.

ШАГ 4 Тесто разделить на 6 равных частей. Сделать из него лепешки и раскатать. Лишнюю муку с теста убрать.

ШАГ 5 Распределить фарш на тесто, смочить его водой и сформировать чебурек так, чтобы из него вышел весь воздух.

ШАГ 6 Жарить на среднем огне примерно полторы минуты с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация