Домашние чебуреки с говяжьим фаршем
- Калорийность блюда: 910 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 129 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Домашние чебуреки с говяжьим фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать тесто. Смешать 350 грамм муки, соль и 1 чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо размешать до рыхлости.
ШАГ 2 Сделать углубление и постепенно добавить 200 мл ледяной воды. Затем постепенно добавить оставшуюся муку и замешать тесто. Оставить его на полчаса при комнатной температуре.
ШАГ 3 Лук перебить до состояния пюре. Добавить в него фарш, соль, перец. Затем добавить в фарш холодную воду. Фарш должен быть по консистенции как густая сметана.
ШАГ 4 Тесто разделить на 6 равных частей. Сделать из него лепешки и раскатать. Лишнюю муку с теста убрать.
ШАГ 5 Распределить фарш на тесто, смочить его водой и сформировать чебурек так, чтобы из него вышел весь воздух.
ШАГ 6 Жарить на среднем огне примерно полторы минуты с каждой стороны.
