Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
- Калорийность блюда: 644 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубите чеснок и петрушку.
ШАГ 2 Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
ШАГ 3 Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.
ШАГ 4 Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
ШАГ 5 Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
ШАГ 6 Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.
ШАГ 7 Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной
