Пирог с яблоками и ванильным пудингом
- Калорийность блюда: 744 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 94 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с яблоками и ванильным пудингом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, в процессе добавлять по одному яйца.
ШАГ 2 Затем добавить яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины и натертое на терке, следом все пряности.
ШАГ 3 Продолжая взбивать, в два захода добавить муку с разрыхлителем.
ШАГ 4 Форму смазать маслом и на дно выложить половину теста, выровнять и сделать маленькие бортики.
ШАГ 5 В сотейнике сварить пудинг согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 6 Пудинг выложить поверх в форму, сверху — вторую половину теста и разровнять.
ШАГ 7 Второе яблоко очистить, нарезать маленькими кусочками и уложить сверху на пирог (можно только по центру).
ШАГ 8 Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов примерно на 1 час.
ШАГ 9 Готовый пирог вытащить из духовки, остудить 5 минут, на верхушку намазать слегка подогретый абрикосовый конфитюр. Когда остынет полностью, посыпать сахарной пудрой.
