Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 744 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, в процессе добавлять по одному яйца.

ШАГ 2 Затем добавить яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины и натертое на терке, следом все пряности.

ШАГ 3 Продолжая взбивать, в два захода добавить муку с разрыхлителем.

ШАГ 4 Форму смазать маслом и на дно выложить половину теста, выровнять и сделать маленькие бортики.

ШАГ 5 В сотейнике сварить пудинг согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 6 Пудинг выложить поверх в форму, сверху — вторую половину теста и разровнять.

ШАГ 7 Второе яблоко очистить, нарезать маленькими кусочками и уложить сверху на пирог (можно только по центру).

ШАГ 8 Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов примерно на 1 час.

ШАГ 9 Готовый пирог вытащить из духовки, остудить 5 минут, на верхушку намазать слегка подогретый абрикосовый конфитюр. Когда остынет полностью, посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация