Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, разрыхлителя, 100 грамм сахара, яйца, масла и соли вымесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник минимум на 30 минут.

ШАГ 2 Из яблок вырезать сердцевину. Мякоть сбрызнуть соком лимона и отложить. Миндаль смешать с ромом и изюмом. Марципановую массу нарезать кубиками и смешать с миндалем. Середину яблок наполнить орехово-марципановой массой. Выложить яблоки в смазанную жиром форму и запекать 12 минут при 200 градусах.

ШАГ 3 Из порошка для пудинга, сливок, 100 грамм сахара и ванильного сахара приготовить пудинг. Остудить и смешать с дробленым грильяжем.

ШАГ 4 Тесто достать из холодильника, раскатать и выстлать тестом разъемную форму, наколоть вилкой и посыпать оставшимся миндалем и грильяжем. положить печеные яблоки и залить их пудингом.

ШАГ 5 Выпекать пирог в духовке 75–90 минут при 170 градусах. По желанию пирог украсить сахарной пудрой, миндальными лепестками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация