Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1050 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 147 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукаты и вишни мелко нарезать кусочками, смешать с изюмом, залить ромом, накрыть и дать настояться.

ШАГ 2 Форму смазать маслом и обсыпать мукой.

ШАГ 3 Масло взбить миксером в пену. Сахар, соль, цедру лимона и яйца добавить к взбитой массе и смесь взбивать до тех пор, пока сахар полностью не раствориться.

ШАГ 4 Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ложкой-мешалкой подвести под смесь. В конце подмешать размягченные фрукты.

ШАГ 5 Заполнить подготовленную форму тестом и поверхность разровнять.

ШАГ 6 Выпекать в заранее разогретой до 175 градусов духовке на нижнем уровне 1 час до золотистого цвета.

ШАГ 7 Охладить и посыпать толстым слоем сахарной пудры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация