Королевский кекс
- Калорийность блюда: 1050 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 147 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Королевский кекс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукаты и вишни мелко нарезать кусочками, смешать с изюмом, залить ромом, накрыть и дать настояться.
ШАГ 2 Форму смазать маслом и обсыпать мукой.
ШАГ 3 Масло взбить миксером в пену. Сахар, соль, цедру лимона и яйца добавить к взбитой массе и смесь взбивать до тех пор, пока сахар полностью не раствориться.
ШАГ 4 Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ложкой-мешалкой подвести под смесь. В конце подмешать размягченные фрукты.
ШАГ 5 Заполнить подготовленную форму тестом и поверхность разровнять.
ШАГ 6 Выпекать в заранее разогретой до 175 градусов духовке на нижнем уровне 1 час до золотистого цвета.
ШАГ 7 Охладить и посыпать толстым слоем сахарной пудры.
