Пирожное «картошка»
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирожное «картошка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миксером смешать 5 яиц с 190 г сахара до белесой пены, добавить муку и крахмал, замесить однородное тесто. Запечь в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Это займет примерно 20 минут, в зависимости от размера противня.
ШАГ 2 Готовый бисквит полностью остудить. Затем пробить его в блендере до крошки.
ШАГ 3 Смешать размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, молоком и яйцом, добавить коньяк и ванильную эссенцию.
ШАГ 4 Получившийся крем перемешать с крошкой до образования пластичной массы. Сформовать из массы 10 пирожных в виде картофельного клубня.
ШАГ 5 Смешать сахарную пудру с какао и обвалять в ней пирожные.
