Добавить рецепт
Добавил:
13 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить сироп. Поместить все ингредиенты в сотейник, довести до кипения, чтобы сахар растворился, и снять с огня. Дать полностью остыть.

ШАГ 2 Приготовить крем. Поместить все ингредиенты в кастрюлю, хорошо перемешать венчиком и поставить на огонь. Медленно помешивать венчиком в течение 5–10 минут, пока смесь не загустеет до консистенции плотной сметаны. Снять с огня, перелить в другую посуду и поставить в холодильник.

ШАГ 3 После остывания крем должен стать еще плотнее. Перед тем как обмазывать коржи, при необходимости взбить крем в миксере.

ШАГ 4 Приготовить коржи. Поместить все ингредиенты, кроме муки, в чашу стационарного миксера, перемешать и потихоньку досыпать муку, пока масса не станет однородной.

ШАГ 5 Разделить тесто на две равные части. Смазать две формы для выпечки оливковым маслом. Распределить тесто в формах равномерно и выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Проверить готовность коржей, проколов их в центре острым ножом или зубочисткой. Если нож или зубочистка остались сухими, значит, коржи готовы.

ШАГ 6 Когда коржи остынут, выложить первый на блюдо, полить его равномерно сиропом по всей поверхности, дать сиропу немного впитаться, затем смазать кремом. Выложить на крем второй корж, повторить процедуру с оставшимися сиропом и кремом.

ШАГ 7 Для украшения сверху хаотично посыпать торт ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация