Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 890 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки взбить с ½ стакана сахара.

ШАГ 2 Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.

ШАГ 3 Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.

ШАГ 4 Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу.

ШАГ 5 Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать.

ШАГ 6 На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы.

ШАГ 7 Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).

ШАГ 8 Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация