Торт из печенья с кокосовым кремом
- Калорийность блюда: 890 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт из печенья с кокосовым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки взбить с ½ стакана сахара.
ШАГ 2 Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
ШАГ 3 Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
ШАГ 4 Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу.
ШАГ 5 Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать.
ШАГ 6 На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы.
ШАГ 7 Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
ШАГ 8 Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
