Легкий торт брауни
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 85 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий торт брауни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко смешать со стаканом сахара, добавить в массу какао-порошок. Хорошенько перемешать (так, чтобы не было комков какао).
ШАГ 2 Разделить массу на две части (необязательно равные, первая часть немного больше, чем вторая).
ШАГ 3 Взять большую часть. Добавить в нее яйца, щепотку соли. Перемешать.
ШАГ 4 Далее просеять 1 стакан муки, добавить ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешать массу. Перемешивать до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к стенкам.
ШАГ 5 Добавить растительное масло. ½ стакана кажется много, но на самом деле торт не будет сухим и не будет жирным! Перемешать.
ШАГ 6 Поставить в духовку на 180 градусов на 20–35 минут.
ШАГ 7 Проверить готовность зубочисткой.
ШАГ 8 Как только торт будет готов, вынуть его из духовки и наверх торта долить вторую часть (которую отложили в начале).
ШАГ 9 Поставить в духовку на 5–7 минут. Торт готов.
