Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко смешать со стаканом сахара, добавить в массу какао-порошок. Хорошенько перемешать (так, чтобы не было комков какао).

ШАГ 2 Разделить массу на две части (необязательно равные, первая часть немного больше, чем вторая).

ШАГ 3 Взять большую часть. Добавить в нее яйца, щепотку соли. Перемешать.

ШАГ 4 Далее просеять 1 стакан муки, добавить ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешать массу. Перемешивать до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к стенкам.

ШАГ 5 Добавить растительное масло. ½ стакана кажется много, но на самом деле торт не будет сухим и не будет жирным! Перемешать.

ШАГ 6 Поставить в духовку на 180 градусов на 20–35 минут.

ШАГ 7 Проверить готовность зубочисткой.

ШАГ 8 Как только торт будет готов, вынуть его из духовки и наверх торта долить вторую часть (которую отложили в начале).

ШАГ 9 Поставить в духовку на 5–7 минут. Торт готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация