Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 983 ккал *
  • Содержит жиров: 90 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести дрожжи в 250 мл теплой воды с сахаром, добавить половину муки, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Затем добавить чайную ложку соли и оставшуюся муку и замесить тесто. В конце добавить столовую ложку растительного масла, чтобы собрать вместе всю муку. Положить тесто в смазанную маслом чашу, накрыть и поставить в теплое место на 20 минут.

ШАГ 2 Фарш смешать с измельченным луком, солью и перцем. Если фарш суховат, добавить 1–2 столовых ложки воды. Перемешанный фарш отбить, как на котлеты.

ШАГ 3 Тесто обмять, смазав руки растительным маслом, и дать ему подняться еще раз. Это займет еще 20 минут.

ШАГ 4 Разделить тесто на десять равных частей по 60 грамм и скатать из них шарики. Раскатать шарик теста в толстый блинчик, на середину аккуратно выложить фарш. Защипнуть края теста, оставляя наверху небольшое отверстие.

ШАГ 5 Жарить беляши нужно в растительном масле полупогружным способом. Сначала хорошо разогреть в сковороде достаточное количество масла. Положить беляши в масло отверстием вниз, жарить на среднем огне до золотистого цвета, затем осторожно перевернуть, масло может брызгаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация