Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 864 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Беляши с говядиной

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар смешать с сухими дрожжами.

ШАГ 2 Добавить соду и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Молоко подогреть до 37–40 градусов и добавить в дрожжевую смесь.

ШАГ 4 Убрать опару в теплое место на 10–15 минут.

ШАГ 5 В опару добавить яйца и майонез. Хорошо перемешать.

ШАГ 6 Просеять муку и замесить тесто.

ШАГ 7 Тесто вымешивать в течение 10 минут.

ШАГ 8 Разделить тесто на равные части примерно по 50 грамм.

ШАГ 9 Раскатать лепешки диаметром 15–20 см.

ШАГ 10 В центр лепешки тонким слоем выложить перченый и посоленный фарш, смешанный с мелконарезанным луком и оливковым маслом. От края лепешки оставить 1–1,5 см.

ШАГ 11 По кругу гармошкой защипнуть края, оставив отверстие в центре.

ШАГ 12 На сковороде разогреть до кипения подсолнечное масло.

ШАГ 13 Выложить беляши в раскаленное масло дырочкой вниз, жарить 1 минуту.

ШАГ 14 Перевернуть и ложкой подливать масло в центр беляша, чтобы фарш прожарился внутри. Жарить 1–2 минуты.

ШАГ 15 Готовые беляши лучше подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация