Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выстелите форму для кексов 2 слоями пленки, оставляя края пленки свисать.

ШАГ 2 Насыпьте сахар в сковороду с небольшим количеством воды. Постоянно помешивая, растопите сахар на среднем огне и варите до состояния карамели. Чтобы проверить, готов ли сироп, капните сиропом в стакан с холодной водой. Если капелька свернулась в шарик, значит карамель готова.

ШАГ 3 Хорошо взбейте желтки до увеличения объема в 2 раза. Тонкой стройкой влейте карамель, постоянно взбивая, пока масса не остынет.

ШАГ 4 Смешайте половину сливок с поломанным на мелкие кусочки пудингом, а другую половину с яичной смесью.

ШАГ 5 Смешайте все вместе и добавьте вишню и хлопья миндаля.

ШАГ 6 Переложите смесь в подготовленную форму и сверху накройте краями пленки.

ШАГ 7 Поставьте на ночь в морозилку. Перед подачей снимите пленку и порежьте на кусочки. Дайте немного подтаять.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация