Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим сироп из сахара и воды.

ШАГ 2 Сухофрукты (можно использовать разные, по вашему вкусу, например, папайю, изюм, малину и т.д.) положить в миску и залить полученным сиропом. Оставить на 10 минут.

ШАГ 3 Слить сироп и оставить сухофрукты обсыхать.

ШАГ 4 Смешивать мороженое, сердцевину ванильной палочки и корицу до однородной массы. (около минуты)

ШАГ 5 Вмешать в полученную массу сухофрукты, фисташки и бренди (или коньяк).

ШАГ 6 Переложите в подходящую форму, покрытую марлей или фольгой.

ШАГ 7 Сверху накройте бумагой для запекания и поставьте на 4 часа (а еще лучше на ночь) в морозилку.

ШАГ 8 Перед подачей украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация