Сладкие хинкали с тыквой и грушей
- Калорийность блюда: 1204 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 271 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сладкие хинкали с тыквой и грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку на рабочую поверхность, сделать в центре углубление, добавить воду и соль. Замешать тугое пластичное тесто. Накрыть тесто и поместить в холодное место.
ШАГ 2 Разрезать тыкву на небольшие равные части и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности в течение часа.
ШАГ 3 Очистить грушу от кожуры и нарезать на равные части и запечь в духовке в течение 40 минут.
ШАГ 4 Готовые тыкву и грушу размять вилкой до консистенции пюре и смешать, добавить сахар.
ШАГ 5 Скатать из теста колбаску и разрезать на равные кусочки, примерно по 40 г.
ШАГ 6 Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку величиной с блюдце.
ШАГ 7 Выложить на каждую лепешку по 50 г начинки. Слепить хинкали и варить в течение 15-20 минут.
