Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Хинкали с тыквой и аджикой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.

ШАГ 2 Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 3 Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.

ШАГ 4 Порубить мелко кинзу.

ШАГ 5 Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.

ШАГ 6 Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г. и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация