Хинкали с тыквой и аджикой
- Калорийность блюда: 397 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Хинкали с тыквой и аджикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.
ШАГ 2 Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 3 Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
ШАГ 4 Порубить мелко кинзу.
ШАГ 5 Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.
ШАГ 6 Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г. и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 минут.
