Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста: 2 стакана муки смешать с нагретым маргарином. Добавить к смеси ½ стакана сахара и 1 яйцо. Перемешать до однородной массы, после поставить в холодильник на тридцать минут.

ШАГ 2 Для начинки: 300 грамм сметаны смешать с 1 столовой ложкой крахмала, половиной стакана сахара и 1 пакетиком ванилина. Поставить в холодильник.

ШАГ 3 Достать тесто из холодильника, выложить тонким слоем в форму, сформировав небольшие бортики. Выстелить дно теста бумагой для выпекания и насыпать горох (это нужно для того, чтобы основание пирога не поднялось). Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на пятнадцать минут.

ШАГ 4 Вынуть из духовки основание пирога, убрать аккуратно весь горох и вылить начинку, добавить вишню.

ШАГ 5 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на тридцать-сорок минут. Начинка должна загустеть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация