Пирог с вишней
- Калорийность блюда: 669 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста: 2 стакана муки смешать с нагретым маргарином. Добавить к смеси ½ стакана сахара и 1 яйцо. Перемешать до однородной массы, после поставить в холодильник на тридцать минут.
ШАГ 2 Для начинки: 300 грамм сметаны смешать с 1 столовой ложкой крахмала, половиной стакана сахара и 1 пакетиком ванилина. Поставить в холодильник.
ШАГ 3 Достать тесто из холодильника, выложить тонким слоем в форму, сформировав небольшие бортики. Выстелить дно теста бумагой для выпекания и насыпать горох (это нужно для того, чтобы основание пирога не поднялось). Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на пятнадцать минут.
ШАГ 4 Вынуть из духовки основание пирога, убрать аккуратно весь горох и вылить начинку, добавить вишню.
ШАГ 5 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на тридцать-сорок минут. Начинка должна загустеть.
