Безглютеновый бретонский фар
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Безглютеновый бретонский фар:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив замочить в горячей воде.
ШАГ 2 Взбить яйца, мед, молоко до однородной консистенции.
ШАГ 3 Добавить муку и чернослив. Тесто должно получиться жидким, как для блинов.
ШАГ 4 Влить тесто в форму и выпекать при температуре 200 градусов. Время выпекания зависит от духового шкафа — электроплита, газовая плита. Готовность определять по красивой запеченной темной корочке.
ШАГ 5 Готовому пирогу дать остыть в форме.
