Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления Бретонского пирога необходимо влить оливковое масло на предварительно разогретую сковороду. Обжарить мелконарезанный чеснок и нарезанный кубиком лук. Следом добавить также нарезанные кубиком помидоры и тушить около 2 минут.

ШАГ 2 Далее добавить сливки и проварить до загустения соуса, посолить и поперчить.

ШАГ 3 В керамическую посуду налить готовый соус, накрыть слоеным тестом и смазать сливочным маслом. Запекать в конвектомате до момента, когда тесто подойдет и зарумянится.

ШАГ 4 На разогретую сковороду налить масло и обжарить креветки.

ШАГ 5 На подстановочную тарелку положить варежку, сверху поставить посуду с пирогом, в тесте, по центру, сделать отверстие и вставить креветки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация