Бретонский пирог
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 11,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бретонский пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления Бретонского пирога необходимо влить оливковое масло на предварительно разогретую сковороду. Обжарить мелконарезанный чеснок и нарезанный кубиком лук. Следом добавить также нарезанные кубиком помидоры и тушить около 2 минут.
ШАГ 2 Далее добавить сливки и проварить до загустения соуса, посолить и поперчить.
ШАГ 3 В керамическую посуду налить готовый соус, накрыть слоеным тестом и смазать сливочным маслом. Запекать в конвектомате до момента, когда тесто подойдет и зарумянится.
ШАГ 4 На разогретую сковороду налить масло и обжарить креветки.
ШАГ 5 На подстановочную тарелку положить варежку, сверху поставить посуду с пирогом, в тесте, по центру, сделать отверстие и вставить креветки.
