Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бретонский масляный пирог
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Бретонский масляный пирог

  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 57,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бретонский масляный пирог
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бретонский масляный пирог
1 час 5 минут
Порций 8
Как приготовить блюдо Бретонский масляный пирог
ШАГ 1 Масло порезать маленькими квадратиками. В комбайне порубить муку, сахар, сахарную пудру и масло до образования крошки. Отдельно смешать 4 желтка и ваниль, добавить к полученной массе. Рубить до образования липкого однородного теста. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике не менее двух часов.


ШАГ 2 В духовку, разогретую до 190 градусов, поставить противень. Форму глубиной пять сантиметров и со стороной двадцать смазать маслом, выложить половину теста. Накрыв тесто пленкой, утрамбовать его. После снятия пленки намазать на получившийся корж варенье, не доходя сантиметра до краев.


ШАГ 3 Оставшееся тесто раскатать в круг большего размера, чем форма, уложить поверх варенья и прищепить пальцами к нижнему коржу. Сверху пирог смазать желтком, разведенным с водой.


ШАГ 4 Запекать 45 минут до появления золотистой корочки. Прежде, чем вынимать из формы, дать остыть.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из готового теста
Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из готового теста
Бретонский пирог с черносливом
Бретонский пирог с черносливом
Бретонский пирог
Бретонский пирог
Масляный пирог с малиной
Масляный пирог с малиной
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое