Яблочный пирог на растительном спреде
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 94 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог на растительном спреде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Смешать 1,5 стакана тростникового сахара и 5 куриных яиц, перемешать.
ШАГ 3 Просеять муку и смешать с массой из сахара и яиц. Добавить соду на кончике ножа. Замесить тесто.
ШАГ 4 Нарезать 3 крупных яблока.
ШАГ 5 Уложить яблоки в форму. Добавить 3–4 кубика спреда.
ШАГ 6 Залить яблоки тестом. Выпекать в духовке в течение 40 минут при температуре 180–200 градусов. Подавать с сахарной пудрой, мороженым и мятой.
