Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 614 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 63,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте форму для выпечки маргарином.

ШАГ 2 Выложите слой теста в форму, формируя бортики будущего пирога.

ШАГ 3 Промажьте тесто абрикосовым повидлом.

ШАГ 4 Почистите и нарежьте кубиками яблоки. Выложите яблоки в середину пирога. Присыпьте корицей.

ШАГ 5 Раскатайте из остатков теста тонкие полоски (9 штук) и закрепите каждую за бортик пирога. Сплетите «крышку». Оформите остатками теста по вкусу.

ШАГ 6 Перед отправкой в духовку, промажьте пирог взбитым желтком.

ШАГ 7 Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.

ШАГ 8 После того, как термическая обработка закончена, промажьте крышку пирога остатками абрикосового повидла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация