Сладкие паровые булочки с фасолью
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сладкие паровые булочки с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухие дрожжи развести с водой, оставить на 10 минут для активации.
ШАГ 2 Смешать все сухие ингредиенты, сделать в центре углубление, налить в него масло и дрожжи с водой.
ШАГ 3 Замесить крутое тесто, сформировать шар, оставить в теплом месте на час. Тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.
ШАГ 4 Подошедшее тесто обмять, разделить на две порции, одну оставить в тепле, вторую разделить на четыре части.
ШАГ 5 Каждый кусочек раскатать в небольшой круг, выложить по поверхности начинку, собрать края вместе, защипнуть, уложить булочку на шов. Теста под начинкой должно получиться больше.
ШАГ 6 Корзину пароварки (или мультиварки) выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки, оставить на 20 минут для расстойки.
ШАГ 7 Выпекать на пару 20 минут.
ШАГ 8 Пока выпекается первая партия, приготовить вторую, уложить на пекарскую бумагу, накрыть и поставить в тепло, она как раз успеет расстояться.
ШАГ 9 Булочки оставить немного остыть, чтобы корочка схватилась в глянцевую шкурку.
