Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Наверное, все смотрели гениальный мультфим «Унесенные призраками». Там очень много вкусно нарисованной еды. Меня заинтересовали пирожки c фасолью, стала искать рецепты в интернете. Оказалось, все проще простого, единственной проблемой аказалась паста анко. Но ее можно легко сделать из обычной фасоли, и булочки получаются ничуть не хуже!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухие дрожжи развести с водой, оставить на 10 минут для активации.

ШАГ 2 Смешать все сухие ингредиенты, сделать в центре углубление, налить в него масло и дрожжи с водой.

ШАГ 3 Замесить крутое тесто, сформировать шар, оставить в теплом месте на час. Тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

ШАГ 4 Подошедшее тесто обмять, разделить на две порции, одну оставить в тепле, вторую разделить на четыре части.

ШАГ 5 Каждый кусочек раскатать в небольшой круг, выложить по поверхности начинку, собрать края вместе, защипнуть, уложить булочку на шов. Теста под начинкой должно получиться больше.

ШАГ 6 Корзину пароварки (или мультиварки) выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки, оставить на 20 минут для расстойки.

ШАГ 7 Выпекать на пару 20 минут.

ШАГ 8 Пока выпекается первая партия, приготовить вторую, уложить на пекарскую бумагу, накрыть и поставить в тепло, она как раз успеет расстояться.

ШАГ 9 Булочки оставить немного остыть, чтобы корочка схватилась в глянцевую шкурку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация