Булочки с корицей и сливочным кремом
- Калорийность блюда: 867 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 129 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Булочки с корицей и сливочным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 К теплому молоку добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
ШАГ 2 К 75 граммам сливочного масла добавить 60 грамм сахара, по одному два яйца, затем подготовленные дрожжи, молоко и чайную ложку соли. Все перемешать до однородности.
ШАГ 3 В полученную смесь просеять около 550 грамм муки, замешать не прилипающее к рукам тесто, при необходимости добавить еще муки. После оставить тесто на час в теплом месте.
ШАГ 4 Раскатать тесто прямоугольником толщиной примерно 0,5 см, взять 90 грамм сливочного масла и равномерно смазать поверхность теста. Затем распределить по нему смесь тростникового сахара и корицы.
ШАГ 5 Скрутить из теста тугой рулет и разделить его на несколько одинаковых частей. Переложить получившиеся заготовки на противень и оставить еще на час.
ШАГ 6 Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.
ШАГ 7 Для крема 30 грамм сливочного масла взбить с 60 граммами сливочного сыра, затем добавить 120 грамм сахарной пудры и взбить до однородности.
ШАГ 8 Готовые булочки смазать кремом и подавать.
