«Муравейник» с шоколадными шариками
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления «Муравейник» с шоколадными шариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, 84 г сметаны, сливочное масло, сахар и соль в однородную массу, прокрутить массу через мясорубку и выложить ровным слоем на противень, покрытый пекарской бумагой.
ШАГ 2 Выпекать при температуре 180–200 градусов до золотистого цвета. Дать остыть.
ШАГ 3 Смешать сгущенное молоко с оставшейся сметаной. Получившийся крем смешать с печеньем и придать будущему торту форму муравейника, украсить шоколадными шариками. Отправить в холодильник на несколько часов.
