Пирожные «Муравейник»
- Калорийность блюда: 638 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирожные «Муравейник»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить мягкое сливочное масло, сметану, сахар и щепотку соли.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Всыпать муку, разрыхлитель и вымесить тесто руками.
ШАГ 5 Переложить в пакет и убрать в морозилку на 20 минут.
ШАГ 6 Взбить вареную сгущенку в течение 4–5 минут.
ШАГ 7 Всыпать измельченные грецкие орехи и перемешать.
ШАГ 8 Тесто пропустить через мясорубку.
ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
ШАГ 10 Измельчить печенье в крошку.
ШАГ 11 Высыпать печенье в крем и перемешать.
ШАГ 12 Скатать шарики.
ШАГ 13 По желанию полить сверху растопленным шоколадом.
