Яблочный крисп
- Калорийность блюда: 848 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 152 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный крисп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 150 грамм муки высыпать в емкость, добавить тростниковый сахар, овсяные хлопья, соль и сливочное масло, все перетереть между собой.
ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры. Отрезать яблоко от серединки и нарезать его на квадратики, добавить сахар, корицу, одну столовую ложку муки, все перемешать.
ШАГ 3 Форму смазать сливочным маслом. Высыпать туда яблоки и сверху все засыпать овсянкой, которую мы делали в начале.
ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40–45 минут до румяной корочки.
Теги:
Пшеничная мука Тростниковый сахар Овсяные хлопья Соль Сливочное масло Яблоко Сахар Корица главная Выпечка и десерты Американская кухня
