Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое сливочное масло смешать с 40 граммами сахарной пудры, взбить миксером до однородности. Добавить 150 грамм муки, продолжать взбивать.

ШАГ 2 Собрать тесто руками в комок и выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Распределить тесто в форме, делая небольшие бортики по краям.

ШАГ 3 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

ШАГ 4 Приготовить лимонную начинку. Два яйца смешать с сахаром, взбить миксером до пышности и плотности, добавить цедру лимона, лимонный сок и 20 грамм муки, перемешать. Вылить начинку на готовую основу и поставить в духовку на 20–25 минут.

ШАГ 5 Остывший десерт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация