Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Теплое молоко влить в миску. Добавить дрожжи, сахар, пару ложек муки и перемешать все тщательно.

ШАГ 2 Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут.

ШАГ 3 Затем добавить яйцо, щепотку соли, оливковое масло и подсыпать муку, замесить тесто.

ШАГ 4 Муку подсыпать понемножку — тесто должно получиться мягким, эластичным, не липнущим к рукам.

ШАГ 5 Оставить его еще на 20–30 минут.

ШАГ 6 Далее сварить горох в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 7 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и пожарить на растительном масле до состояния мягкости.

ШАГ 8 Готовую овощную заправку добавить к гороху, перемешать.

ШАГ 9 Затем из теста раскатать лепешки. На каждую лепешку положить щедро начинку и защипать тесто, формируя пирожок удобной формы.

ШАГ 10 Выкладывать пирожки на противень, смазанный оливковым маслом, и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация