Банановые оладьи на овсянке с кокосовой карамелью
- Калорийность блюда: 765 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 126 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Банановые оладьи на овсянке с кокосовой карамелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста блендером превратить овсяные хлопья в муку. Измельчить в блендере 70 грамм банана, добавить кленовый сироп, миндальное молоко, измельченные хлопья, разрыхлитель и смешать блендером до однородности. Дать смеси настояться.
ШАГ 2 Тем временем приготовить карамель. Смешать в сотейнике кокосовое молоко, кокосовый сахар, тростниковый сахар и розовую соль.
ШАГ 3 Поставить на слабый огонь и, после того как сахар расплавится, выпаривать смесь 10 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Разогреть антипригарную сковороду, смазать ее кокосовым маслом. Сформировать из теста 4 оладушка и жарить их по минуте с каждой стороны. Затем отправить на 5 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 5 Выложить готовые оладушки на тарелку вместе с нарезанным кружочками оставшимся бананом и клубникой, полить карамелью и подавать.
