Хлебцы отварные из кукурузной муки
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Хлебцы отварные из кукурузной муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть воду и немного посолить.
ШАГ 2 Смешать кукурузную и пшеничную муку, добавить воду и замесить тесто. Поставить тесто в тепло на 2–3 часа.
ШАГ 3 После того как тесто расслоится, сформовать из него колбаску, нарезать ее кусочками толщиной 2–3 см и сделать из каждого небольшие лепешки.
ШАГ 4 Измельчить сыр и перемешать чабером. В центр каждой лепешки выложить начинку из сыра, соединить и защипнуть края.
ШАГ 5 Опустить колобки в подсоленную кипящую воду, отварить и подавать горячими.
