Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 109 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пастила из инжира:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелый инжир тщательно промыть, обсушить и очистить от кожицы. Выложить очищенный инжир в глубокую посуду и размять.

ШАГ 2 В кастрюле смешать воду и сахар, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Добавить инжир и варить около 1 часа на небольшом огне, не забывая помешивать время от времени.

ШАГ 3 В Абхазии пастилу высушивают на солнце на деревянной доске. Если такой способ недоступен, то поступить следующим образом: получившееся пюре немного остудить, разложить на противне, покрытом пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 4–5 часов. Также пастилу можно приготовить в дегидраторе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация