Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Малину и 75 грамм сахара положить в сотейник, довести до кипения, варить 5 минут. Или положить в термомиксер и нагревать до 60 градусов в течение 15 минут. Если термомиксера нет, пробить все при помощи блендера.

ШАГ 2 Протереть массу через самое мелкое сито и равномерно, очень тонко намазать на силиконовые листы. Нагреть духовку до 60–70 градусов, положить туда листы, приоткрыть дверцу. Сушить в течение 3–4 часов. Или же сушить в дигидраторе при температуре 65 градусов в течение 4 часов. Затем, если листы высохли, разрезать их, проложить бумагой, хранить в боксе с закрытой крышкой.

ШАГ 3 Обжарить мак на сковороде.

ШАГ 4 Приготовить блины. Для этого перемешать муку, сливки, молоко (200 мл), яйца, 33 грамм желтка, соль и 20 грамм сахара до состояния жидкого теста. Испечь блины.

ШАГ 5 Приготовить заварной крем. Для этого прокипятить молоко (250 мл), 25 грамм сахара и ваниль. Смешать еще 25 грамм сахара с желтками и кукурузным крахмалом.

ШАГ 6 Перемешать обе смеси между собой, варить в сотейнике на плите до красивого глянцевого цвета.

ШАГ 7 В конце добавить сливочное масло, вымесить как следует, пока масло не разойдется.

ШАГ 8 Добавить в крем мак, перемешать. Переложить крем в пластиковый бокс, накрыть плотно пленкой, убрать в холодильник.

ШАГ 9 Собрать блюдо. Для этого разрезать каждый блин на полоски. Каждую полоску намазать кремом, свернуть блин в трубочку.

ШАГ 10 Каждую трубочку обернуть малиновой бумагой, как конфету. Перед подачей разогреть блины в печи СВЧ. Через трафарет посыпать блины сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация