Тирамису с горьким шоколадом
- Калорийность блюда: 971 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тирамису с горьким шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки с половиной пудры взбить в пышную пену, желтки с оставшейся пудрой перетереть добела.
ШАГ 2 Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне и тщательно перемешать, переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
ШАГ 3 Савоярди обмакнуть в эспрессо и выложить в форму слоями, чередуя с кремом.
ШАГ 4 Оставить в холодильнике на 2 часа.
ШАГ 5 Перед подачей сверху посыпать тертым шоколадом.
