Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 971 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки с половиной пудры взбить в пышную пену, желтки с оставшейся пудрой перетереть добела.

ШАГ 2 Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне и тщательно перемешать, переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.

ШАГ 3 Савоярди обмакнуть в эспрессо и выложить в форму слоями, чередуя с кремом.

ШАГ 4 Оставить в холодильнике на 2 часа.

ШАГ 5 Перед подачей сверху посыпать тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация