Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить, все ингредиенты перемешать венчиком либо блендером, отставить на полчаса.

ШАГ 2 Залить тесто в вафельницу так, чтобы оно едва покрыло квадратики на нижней панели. Выпекать в крупной вафельнице при 200 градусах примерно 2–3 минуты. Поскольку все вафельницы разные, возможно, нужно сделать больше температуру и уменьшить время или наоборот.

ШАГ 3 На выходе получится 2–3 вафли, они будут хрустящими и нежными внутри, приятного солнечного цвета и с ванильным привкусом. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Сервировать лучше всего с мороженым, нутеллой, фруктами, шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация