Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. В муку добавить соль и столовую ложку оливкового масла. Начать замешивать тесто, постепенно добавляя воду. Хорошо вымешивать тесто 10_15 минут, и когда тесто станет достаточно эластичным, обмотать его пищевой пленкой и на час отправить в холодильник.

ШАГ 2 На сковороде разогреть масло, добавить к нему шпинат и тушить пару минут. Добавить к шпинату тофу, нарезанное мелкими кусочками, и снова тушить на среднем огне несколько минут. Добавить к шпинату соль и сливки, все хорошо перемешать и снять начинку с огня.

ШАГ 3 Тесто раскатать достаточно тонко и уложить в круглую форму. Сверху теста положить начинку, а бортики пирога выложить сверху начинки.

ШАГ 4 Поставить пирог в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут или до того момента, пока тесто не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация