Безглютеновый морковный торт
- Калорийность блюда: 10801 ккал *
- Содержит жиров: 473 грамм
- Содержит белков: 87 грамм
- Содержит углеводов: 1661 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Безглютеновый морковный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В миске смешать все сухие ингредиенты.
ШАГ 3 В отдельной миске смешать яблочное пюре, масло, сахар и ванильный экстракт.
ШАГ 4 Перемешать все вместе. Смешать с тертой морковью и кокосом.
ШАГ 5 Объединить сухую смесь со влажной.
ШАГ 6 Перемешать до однородной массы. Добавить грецкие орехи. Перемешать.
ШАГ 7 Смазать форму для выпечки торта растительным маслом и переложить туда тесто.
ШАГ 8 Выпекать торт в течение 1 часа, пока нож, вставленный в середину торта, не станет чистым.
ШАГ 9 Достать пирог из духовки и полностью остудить.
ШАГ 10 Как только пирог полностью остынет, вынуть из формы и разрезать торт на два или три слоя.
ШАГ 11 Взбить кокосовые сливки без кокосовой воды в течение 5 минут, добавить сахарную пудру и экстракт ванили. Продолжать взбивать 3–5 минут до однородной массы.
ШАГ 12 Равномерно распределить сливки между слоями торта и сверху с помощью шпателя. Посыпать верхний слой поджаренным миндалем или кокосом и хранить в холодильнике.