Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 10801 ккал *
  • Содержит жиров: 473 грамм
  • Содержит белков: 87 грамм
  • Содержит углеводов: 1661 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В миске смешать все сухие ингредиенты.

ШАГ 3 В отдельной миске смешать яблочное пюре, масло, сахар и ванильный экстракт.

ШАГ 4 Перемешать все вместе. Смешать с тертой морковью и кокосом.

ШАГ 5 Объединить сухую смесь со влажной.

ШАГ 6 Перемешать до однородной массы. Добавить грецкие орехи. Перемешать.

ШАГ 7 Смазать форму для выпечки торта растительным маслом и переложить туда тесто.

ШАГ 8 Выпекать торт в течение 1 часа, пока нож, вставленный в середину торта, не станет чистым.

ШАГ 9 Достать пирог из духовки и полностью остудить.

ШАГ 10 Как только пирог полностью остынет, вынуть из формы и разрезать торт на два или три слоя.

ШАГ 11 Взбить кокосовые сливки без кокосовой воды в течение 5 минут, добавить сахарную пудру и экстракт ванили. Продолжать взбивать 3–5 минут до однородной массы.

ШАГ 12 Равномерно распределить сливки между слоями торта и сверху с помощью шпателя. Посыпать верхний слой поджаренным миндалем или кокосом и хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация