Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и масло. Немного остудить.

ШАГ 2 Взбить миксером в миске яйца с сахаром и аккуратно ввести к ним шоколад, при этом постоянно помешивая.

ШАГ 3 Заранее просеять муку и аккуратно добавить к яично-шоколадной смеси. Перемешивать, чтобы не было комочков. Добавить ликер и все еще раз перемешать.

ШАГ 4 Залить в силиконовые формы, оставляя от края по 1 см, по принципу выпекания маффинов. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и отправить в нее десерт на 5–10 минут. Проверять готовность зубочисткой. Внутри тесто должно быть жидким. Готовый фондан украсить по желанию пудрой или какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация