Яблоко «Бонапарт»
- Калорийность блюда: 738 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблоко «Бонапарт»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.
ШАГ 2 Слоеное тесто раскатать, нарезать полосками шириной 1 см, смазать яйцом с внутренней стороны.
ШАГ 3 Завернуть яблоко в тесто.
ШАГ 4 Смешать сахар, мед и корицу. Получившуюся массу плотно заложить в сердцевину яблока. Сверху украсить фундуком.
ШАГ 5 Запекать 10 минут при 180 градусах, потом 15 минут при 160 градусах.
ШАГ 6 Подвать яблоки с шариками пломбира.
Теги:
Зеленые яблоки Слоеное тесто Сахар Мед Фундук Куриное яйцо Свежая мята Сахарная пудра Пломбир главная Выпечка и десерты Русская кухня Фруктовые десерты