Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.

ШАГ 2 Слоеное тесто раскатать, нарезать полосками шириной 1 см, смазать яйцом с внутренней стороны.

ШАГ 3 Завернуть яблоко в тесто.

ШАГ 4 Смешать сахар, мед и корицу. Получившуюся массу плотно заложить в сердцевину яблока. Сверху украсить фундуком.

ШАГ 5 Запекать 10 минут при 180 градусах, потом 15 минут при 160 градусах.

ШАГ 6 Подвать яблоки с шариками пломбира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация