Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1338 ккал *
  • Содержит жиров: 114 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть ножку кролика специями и солью.

ШАГ 2 Обжарить ножку кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно добавить зубчик чеснока, немного моркови, лука.

ШАГ 3 Затем добавиь к кролику мясной или куриный бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне.

ШАГ 4 Добавить к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло. тушить еще 10–15 мнут.

ШАГ 5 Красиво сервировать, как на фотографии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация