Кролик «Кутузов»
- Калорийность блюда: 1338 ккал *
- Содержит жиров: 114 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кролик «Кутузов»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть ножку кролика специями и солью.
ШАГ 2 Обжарить ножку кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно добавить зубчик чеснока, немного моркови, лука.
ШАГ 3 Затем добавиь к кролику мясной или куриный бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне.
ШАГ 4 Добавить к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло. тушить еще 10–15 мнут.
ШАГ 5 Красиво сервировать, как на фотографии.
Теги:
Ножки кролика Соль Черный перец горошком Сливочное масло Морковь Репчатый лук Смесь лесных грибов Сливки 33%-ные Подсолнечное масло Мясной бульон Петрушка главная Основные блюда Русская кухня