Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе вырезки натереть солью и перцем.

ШАГ 2 Обжарить филе в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный лук.

ШАГ 3 Обжаренные мясо и лук переложить в сотейник.

ШАГ 4 Смешать сметану и бульон, затем залить этой смесью мясо, добавить мелко рубленную петрушку.

ШАГ 5 Тушить 20 минут на медленном огне до готовности мяса.

ШАГ 6 Подавать с печеным картофелем и печеной морковью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация