Шнельклопс
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шнельклопс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе вырезки натереть солью и перцем.
ШАГ 2 Обжарить филе в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный лук.
ШАГ 3 Обжаренные мясо и лук переложить в сотейник.
ШАГ 4 Смешать сметану и бульон, затем залить этой смесью мясо, добавить мелко рубленную петрушку.
ШАГ 5 Тушить 20 минут на медленном огне до готовности мяса.
ШАГ 6 Подавать с печеным картофелем и печеной морковью.
Теги:
Свиная вырезка Соль Молотый черный перец Сливочное масло Растительное масло Репчатый лук Сметана Куриный бульон Петрушка главная Основные блюда Русская кухня Отбивные