Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 665 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-кондитера ресторана «Erwin. Река» Варвары Михайловой.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками в 5 см.

ШАГ 2 Выложить тыкву на противень, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Если тыква осталась жестковатой — вернуть противень в духовку еще минут на 5–10. Тыква должна стать очень мягкой, но не поджариться.

ШАГ 3 Тыкву остудить, переложить в блендер, добавить сироп и взбить в однородную массу.

ШАГ 4 Приготовить мусс. Сливки взбить отдельно в воздушную массу. Затем соединить со сливочным сыром, сгущенкой и ванилином. Аккуратно, чтобы не утратить воздушность, взбить до однородности.

ШАГ 5 Печенье поломать на небольшие кусочки, разложить в креманки. На печенье разложить сладкое тыквенное пюре, затем — сливочный мусс. Украсить безешками и рублеными фисташками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация