Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1013 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 114 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Андрея Павлова, шеф-кондитера ресторана Disput.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить тесто. Масло сливочное и 120 грамм пудры взбить венчиком. В эту массу добавить два яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить муку и соль.

ШАГ 2 Тесто раскатать и выпекать 15 минут при 180 градусах.

ШАГ 3 Готовое тесто измельчить блендером и смешать со сливочным маслом и 50 граммами сахара.

ШАГ 4 Выложить тесто в форму с высоким бортом и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Остудить.

ШАГ 5 Приготовить сырную массу. Почистить тыкву, нарезать крупным кубиком.

ШАГ 6 Смешать тыкву с маслом и специями, выпекать 30 минут при 180 градусах.

ШАГ 7 Затем измельчить тыкву блендером и протереть через сито.

ШАГ 8 Смешать тыкву с сыром, сметаной, сахарной пудрой, ванилью и яйцами.

ШАГ 9 Полученную сырно-тыквенную массу вылить на песочное тесто и выпекать 90 минут при температуре 100 градусов. Остудить и нарезать на порции.

ШАГ 10 Теперь приготовить облепиховое кули. Пробить в блендере облепиху, воду и сахар. Довести до кипения и процедить через сито.

ШАГ 11 И последняя составляющая блюда — карамель с тыквенными семечками. Карамелизировать сахар на сковороде, добавить семечки, выложить на силиконовый коврик.

ШАГ 12 На тарелку выложить кули, сверху — чизкейк. Украсить карамелью с тыквенными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация