Брауни с цедрой апельсина
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Если верх уже покрылся корочкой, а середина еще влажная — накрыть верх фольгой и выпекать до тех пор, пока зубочистка не будет чистой.
К пункту 4: если тесто уже очень густое и его крайне трудно перемешивать, можно не досыпать всю смесь муки и какао-порошка.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Брауни с цедрой апельсина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопить шоколад с маслом.
ШАГ 2 Пока шоколад остывает, взбить яйца с сахаром (лучше взбивать венчиком вручную, без фанатизма), добавить соль.
ШАГ 3 Добавить шоколад к яйцам и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Просеять в смесь муку с какао-порошком.
ШАГ 5 Выложить на дно формы пергамент, вылить тесто в форму. Выпекать на 180 градусах 40–60 минут в зависимости от особенностей духовки.
ШАГ 6 Дать брауни остыть 15 минут, иначе он рассыпется.