Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Муку и какао просеивать не по отдельности, а смешать и просеять уже какао-мучную смесь.
Если верх уже покрылся корочкой, а середина еще влажная — накрыть верх фольгой и выпекать до тех пор, пока зубочистка не будет чистой.
К пункту 4: если тесто уже очень густое и его крайне трудно перемешивать, можно не досыпать всю смесь муки и какао-порошка.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопить шоколад с маслом.

ШАГ 2 Пока шоколад остывает, взбить яйца с сахаром (лучше взбивать венчиком вручную, без фанатизма), добавить соль.

ШАГ 3 Добавить шоколад к яйцам и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Просеять в смесь муку с какао-порошком.

ШАГ 5 Выложить на дно формы пергамент, вылить тесто в форму. Выпекать на 180 градусах 40–60 минут в зависимости от особенностей духовки.

ШАГ 6 Дать брауни остыть 15 минут, иначе он рассыпется.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация